Publicado 30/05/2021

Tres puntos importantes para seguir caminando

El CD.Caspe suma la 7ª victoria en la liga con goles de Ginés, Pescador, Fernández y Espallargas en propia puerta

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, no quiere darse un respiro y tras la victoria frente al Atlético Albalate (4-0), ya piensa en su próximo rival el Club Deportivo Alcorisa

El Albalate ha estado bien posicionado en el partido, con unas líneas muy juntas que nos ha costado abrirlas.
Hemos tenido mucha posesión encontrando espacios en el medio, buscando al tercer hombre y entrando por las bandas.
Nos hemos ido al descanso con cierta tranquilidad y con un dos a cero. Podía haber sido alguno más, pero bueno… no hemos estado acertados.
En la segunda parte nos hemos relajado un poquito y el partido parece que se ha equilibrado un poco.